Juden im Spannungsfeld zwischen Landesherrschaft und Stadtverwaltung unter besonderer Berücksichtigung der mittelalterlichen Stadt Spandau (Teil 1) : von Joachim Pohl

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Judaica 69(2013)3, S. 323-349
VerfasserIn: Pohl, Joachim (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2013
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Judaica
LEADER 00802naa a22002891c 4500
001 a0050093
008 180915s2013 gw ger d
005 20180915174427.0
090 |a S 14674 
852 |a S 14674 
924 |a S 14674 
100 1 |a Pohl, Joachim  |4 aut 
245 1 0 |a Juden im Spannungsfeld zwischen Landesherrschaft und Stadtverwaltung unter besonderer Berücksichtigung der mittelalterlichen Stadt Spandau (Teil 1)  |c von Joachim Pohl 
264 1 |c 2013 
773 0 8 |i In  |t Judaica  |g 69(2013)3, S. 323-349 
650 4 |a Juden 
650 4 |a Stadt 
650 4 |a Landesherrschaft 
650 4 |a Berlin-Spandau 
650 4 |a Juden 
650 4 |a Mittelalter 
650 4 |a Juden 
650 4 |a Mittelalter 
650 4 |a Juden 
650 4 |a Berlin-Spandau 
952 |i 2018/535 
099 1 |a 20180915